Mampostería de bloques de suelo cemento inter trabados confinada en una estructura de hormigón armado - Brizuela, Eduardo Enrique (Arquitek, 2020)
A partir de la adquisición de una prensa para bloques de suelo que se encontraba en desuso y en el marco del proyecto de un taller para una pequeña empresa constructora, se realiza esta investigación sobre selección de suelos y estabilizantes apropiados para la producción de bloques de suelo cemento; la ejecución de mamposterías con estos bloques y el estudio de costos comparados con otras mamposterías tradiciones.