Agricultura urbana como estrategia hacia una ciudad sostenible. Estudio de la iniciativa ciudadana de huertos urbanos en Piura - Martínez Hidalgo, Edsmilda; Zavala Salazar, María Daniela de los Ángeles; Calle Castillo, Angie Carolina (Arquitek, 2022)
Resumen