Paisaje Lacustre, Metamorfosis Sintética frente a el Niño Costero. Configuración de nuevos sistemas socioecológicos diseñando estrategias de resiliencia urbana - Pasache Prieto, Greace Charito (Arquitek, 2022)
Resumen