Crecimiento urbano o desarrollo - Villergas Ormachea, Americo (Arquitek, 2015)
El artículo aborda la problemática del proceso urbano; su descomposición conceptual y sus prácticas en el desarrollo y expansión urbana en las áreas habitadas del macro sur peruano. El proceso de construcción del espacio urbano en tiempos del crecimiento económico y el sub desarrollo paralelo: La imposible proyección de un habitat sostenible