Permeabilidad visual en el diseño arquitectónico: Caso: Hotel+ Centro de Convenciones + Mercado Artesanal con puesta en valor del Entorno Monumental - Salazar Fernández, Marusca Sonia; Tapia Rodríguez, Tabita Rebeca (Arquitek, 2020)
La presente investigación surge por la preocupación de los espacios actuales, ya que son cerrados y demasiados excluidos del exterior es así que se considera el tema de la permeabilidad visual como un tipo de solución para el diseño arquitectónico, ya que la permeabilidad permite el paso de la visual por diferentes espacios, permitiéndote tener una mejor relación entre el exterior e interior. Esta investigación tiene como fin analizar cómo se relaciona la permeabilidad visual con el diseño arquitectónico para así lograr materiales que presenten cierta porosidad, a través de la forma permita el ingreso de luz y genere filtros dentro del edificio, además de espacios que tengan continuidad y así te permitan tener una mejor relación con los espacios públicos y privados.