Fortaleciendo capacidades locales para la conservación del patrimonio cultural. Barrio de El Vado, Cuenca-Ecuador - Siguencia, María Eugenia; Jara Bernal, Andrea; Vintimilla, Silvana (Arquitek, 2022)
Resumen