Cadena de bloques: Descifrando el hilo de Ariadna - Pari Vilca, Daniel Hector (DERECHO, 2025)
El siguiente trabajo académico versa sobre el tema de cadena de bloques, entender su ámbito de aplicación y su implicancia con el derecho, nos demanda una necesaria revisión de su funcionamiento, características con la finalidad de obtener una posición clara respecto de su irrupción en el campo del derecho.