Consulta previa y perspectivas de diálogo en sociedades plurales - Pari-Bedoya, Ilda Nadia (DERECHO, 2021)
El presente artículo abordará el problema del diálogo en los procesos de consulta previa en sociedades plurales como la latinoamericana, y en particular, la peruana, con la finalidad de cumplir los estándares internacionalmente reconocidos para la garantía de los derechos de los pueblos indígenas.