El derecho real en contextos de pandemia: un análisis exegético a la sociedad peruana - Huanca-Arohuanca, Jesús Wiliam (DERECHO, 2022)
El 2020-21 será recordado como un escenario complicado para las instituciones académicas regulatorias, así como para los actores situados dentro del mismo vaivén de fenómenos sociales producidos por la pandemia. El estudio tiene como propósito reflexionar sobre los Derechos Reales (DR) en contextos de confinamiento y explicar las distintas dinámicas de usufruto y servidumbre presentados en el tema del derecho en conjunción al espacio social. El constructo teórico se desarrolla bajo la tutela de la investigación bibliográfica, ya que, en el cual se construyen las principales categorías existentes que dan una explicación a los eventos en tratamiento.