La persona en el funcionalismo normativo de Günther Jakobs - Vázquez Pérez, Eduardo Daniel (DERECHO, 2022)
Licenciado en Sociología y Maestro en Derecho por la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM); Estancia en MacEwan University, Alberta, Canadá; Investigador Visitante certificado por el Vicerrectorado de Política Científica, Investigación y Doctorado de la Universidad Complutense de Madrid, España (UCM); Investigador Visitante por la Facultad de Ciencias Sociales y Jurídicas de la Universidad Carlos III de Madrid, España (UC3M); Articulista, dictaminador y árbitro de diversos artículos en el Instituto de Investigaciones Jurídicas de la UNAM (IIJ-UNAM)