Impacto de la aplicación del proceso inmediato en los casos de flagrancia en el Perú, 2016 - Málaga Enciso, Erik Robin (REVISTA VERITAS ET SCIENTIA - UPT, 2017)
El propósito del presente trabajo de investigación fue medir el impacto de la aplicación del proceso inmediato en los casos de flagrancia en el Perú durante el año 2016. Investigación de tipo aplicada, no experimental de corte transversal, de nivel descriptivo explicativa. Se consideró la información obtenida a través del cuestionario y la cédula de entrevista. Una vez finalizada la fase de análisis e interpretación de los resultados se precisó que la aplicación del proceso inmediato en los casos de flagrancia simplifica los actos procedimentales y de investigación que corroboren la existencia del delito y la responsabilidad penal del imputado, otorga mayor celeridad a los procesos y satisface oportunamente el daño sufrido por las víctimas, así como las expectativas ciudadana