La gestión de tesorería y su influencia en la liquidez de la Universidad Privada de Tacna, 2013-2014 - Llerena Talavera, Diana Karina (REVISTA VERITAS ET SCIENTIA - UPT, 2017)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar si la gestión de tesorería tiene influencia en la liquidez de la Universidad Privada de Tacna, durante el periodo 2013-2014. Investigación pura, en el explicativo, diseño no experimental y longitudinal. La población de estudio estuvo conformada por los actores principales de la gestión del Área de Tesorería en la liquidez de la Universidad y la guía de análisis documental, para evaluar la gestión del Área de Tesorería y la liquidez. De acuerdo a los resultados, se estableció que, a un nivel de confianza del 95%, se determina que la gestión del Área de Tesorería influye en la liquidez de la Universidad Privada de Tacna, en el período 2013-2014. (p: 0,024).